注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王慧禹的博客

不敢巅峰这世俗 又算什么人物yeah

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我叫王慧禹。

网易考拉推荐

2016年04月17日  

2016-04-17 19:12:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一年一度的运动会终于来了。星期天的早上,我们穿着整齐的校服,怀着激动的心情来到学校。

   我们随着运动会进行的台词,各班运动员迈着矫健的步伐,向主席台走来。我们围着操场走完一圈结束后,比赛正式开始。操场上顿时热闹起来。跑步、跳高、跳远几个项进行,操场上的学生都不约而同的喊起“加油”声。我和李宇恒、崔本淼、张明岩、和其他班比赛男子接力赛,只听“砰”的一声枪响,各班的运动员冲了出去。第一棒崔本淼一眨眼的功夫就逼近了第二棒,跑第二棒的李宇恒飞一般的冲了出去,就给了第三个同学,眼看就轮到我了,我多少有些紧张,因为第四棒最重要了,关系到我们班的胜负,不过我已做好了充分的准备,很利索地接过棒子就跑,尽管别班运动员紧追不舍,后面的的那位同学就要追上我了,突然我听到我们班的同学喊:“王慧禹,加油!”。我便发出自己全身的力气,像离弦的箭飞了出去,最终我们班男子的接力得了的第一名,我们高兴地欢呼起来。回到队里,同学们都高兴的说:“王慧禹,你真厉害,跑了第一名!

    下午,我还参加了400米比赛,我和其他班的两个同学赛跑,我们班一共男子400米参赛者一共有2人,我和崔本淼,由于崔本淼跑步是太大意疏忽了,才得了第三名。我心想:“看来就剩我了,我一定要跑第一名。”“砰”我们三个,同时跑起来。但是,他们都落后了。我跑到200米的时候,全班同学都大声的喊道:“加油!”在这令人窒息的时刻中,我向终点冲去,还剩20米,10米近了,近了,更近了。我首先冲到重点,同学们立刻沸腾起来。

   那激动人心的场面,仍然在我的脑袋里回荡。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017