注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王慧禹的博客

不敢巅峰这世俗 又算什么人物yeah

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我叫王慧禹。

网易考拉推荐

我想对司机叔叔说  

2016-03-20 15:34:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  致司机叔叔的一封 您们好!作为一名普通的小学生,我有一些话想要对您们说。

 当我们走在马路上,路边总会有许多车辆行驶,有好的司机也有差的司机,当我们面对好的司机的时候我们应该说声感谢,当我们面对差的司机的时候可就要惨了。前一阵子听说浙江司机吴斌在529日上午遭遇了飞来的祸,当时他驾驶大巴在高速上正常行驶,不知从哪里飞出的块铁片,碎了大巴的前挡风玻璃,砸中正在开车的吴斌。肝脏破损、肋骨骨折、肺、肠严重挫伤……重伤后的短短几十秒钟里,吴斌强忍疼痛将车停稳,并提醒车内24名客安全疏散和报警,看到大家都很安全时,吴斌倒下了。像这样的好司机我们是否应该向他学习。

  酒后驾车,超车等一系列都是对差司机的评价,

一位出租车驾驶员系酒后驾驶在高速公路上发生重大交通事故,身为出租车驾驶员竟然酒后驾车,真不知责任心在哪里。

 我想提醒司机们一定要遵守交通规则,

千万不要酒后驾车,你酒后驾车失去的是他人的生命啊!望您们慎之又慎!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017