注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王慧禹的博客

不敢巅峰这世俗 又算什么人物yeah

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我叫王慧禹。

网易考拉推荐

2015年05月31日  

2015-05-31 18:52:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从前,有一个很美丽、很美丽的森林.那里,树木郁郁葱葱,太阳红红彤彤,草地上生机勃勃,开满了美丽的野花.小河清澈见底,躺在森林的怀抱,唱着赞美春天的歌.天上的朵朵白云随风飘动,像一群快乐的小绵羊.小动物在草地上快乐地嬉戏、玩耍.
在这个美丽的森林里发生过很多美丽的故事.
  一天早上,几个小朋友来这片森林里郊游.与小花猫玩起了捉迷藏的游戏;与母鸡和它的孩子们来了一场“金鸡独立”的比赛.天黑了,该回家了,可他们的指南针却坏了,急得他们团团转.这时,风和树叶正好路过这里,连忙说:“别担心,我们来帮你们指路。”不一会儿,他们就走出了森林.
  美丽的森林,让小朋友欢声笑语;让小动物快乐成长.一天中的美丽景色,映在了红彤彤的晚霞中。美好的一天就这样过去了!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017