注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王慧禹的博客

不敢巅峰这世俗 又算什么人物yeah

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我叫王慧禹。

网易考拉推荐

2015年05月23日  

2015-05-23 18:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                            未来的汽车
    光阴似箭,日月如梭。到了2050年,到了新的一年,到了科技发达的一年。我成了一位科学家。我发明了一种汽车。
     随着科技的发展,公路上到处是汽车,这些汽车到处排放“毒气”,污染了我们生存的家园,还消耗了地球的能源。
我相信,未来的汽车是多功能的,汽车的喇叭上有许多按钮,有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。多好看的颜色呀上面还有数字:1-9.哦,我忘了说它的功能呢!按一下橙色的按钮,它就会给我送上牛奶、咖啡...按一下绿色按钮,汽车就会给我送上各种各样美味的点心,令人垂涎三尺,吃后让你流连忘返.按一下青色按钮,它会负责管理播放电视,电影之类的大片,让你轻松自在。按一下紫色按钮呢,它是负责自动开车,消声,让你开车时可以安静的休息。当然最重要的按钮就是红、黄、蓝三种按钮了。在堵车的时候只要按一下红色的按钮,车顶上就会变出一对螺旋桨,像小型直升机一样飞到天上。等你过了堵车的地方后,你按一下黄色按钮就可以回到路上行驶。如果你想看海上风景时,你可以按一下蓝色按钮,它能带你到辽阔的海洋上行驶。未来的汽车是环保的,它可以用取之不尽,用之不竭太阳能来行驶,也可以用电能来行驶。
  我相信,在未来这种汽车一定会出现。让我们一起期待吧!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017