注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王慧禹的博客

不敢巅峰这世俗 又算什么人物yeah

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我叫王慧禹。

网易考拉推荐

即贪玩又可爱的我  

2015-04-13 19:46:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我今年九岁,个子不算很高,我不胖,像挺拔的竹子一样。一双水灵灵的眼睛像弯弯的月亮。还有一个可爱的小鼻子。就是我。

   你们认识我吗?我是一个懂礼貌的孩子,每次看到认识的老师或叔叔阿姨们都会打个招呼,问个好。我的性格“天真,可爱,活泼,开朗,调皮。”等……  我的优点是“每天按时完成作业,听家长的话。……我的缺点是“贪玩,挑食。”我的爱好是“看书,下棋,玩电脑,打篮球,踢足球,丢沙包。”其中我最喜欢丢沙包。

   有一次,我到表哥家去玩,表哥正在和好几个人丢沙包,我也和他们一起玩丢沙包,规则是“左边一个人,右边一个人,中间站着几个人,如果左边的人或右边的人用沙包砸到了中间的人,就会被淘,如果有人救你就可以在复活。”

   这就是我,你喜欢我吗?

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017