注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王慧禹的博客

不敢巅峰这世俗 又算什么人物yeah

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我叫王慧禹。

网易考拉推荐

2015年03月31日  

2015-03-31 20:23:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 

                 春天的景色

               三年级十班  王慧禹                 

  春姑娘穿着翠绿色的衣裳悄悄的来到了。她给柳树穿上了新衣裳;小草也悄悄的伸出头来;大地也随着自然变化而变绿了。

春天,万物复苏,百花争艳。花儿五颜六色,金黄的油菜花,雪白的梨花,粉红的桃花,洁白的梨花,黄色的迎春花,乳白的苹果花,成了一片花海了,茫茫汇在一起,成了一个多彩的世界。真是花色迷人!有人到了这个地方,肯定会被花的芬芳和红红绿绿的花儿的清香给止住步,肯定会在这里欣赏花儿。

    春天,冰雪融化了。小河哗哗地流着;睡了一个冬天的小青蛙也苏醒了,从洞里跳了出来,在花丛中跳舞,在田野边歌唱,吃害虫;小燕子也从南方赶来,为春光增添了许多生机。小草绿了,从地下探出头来,这是小草, 像给大地披着柔柔的绿毛绒衣,又像一张绿色的地毯。这是小草,是幼小的生命!它们给这个春季增添了热闹及美妙。 柳树也发芽了,抽出了嫩黄色的小嫩芽,被风一吹,迎风飘荡。柳条被风吹起来,柳条在风中摆动,轻轻擦过湖面,像美丽的姑娘对着湖面梳理长发。
 
我爱这美丽的春天,因为它是如此美丽,如此生机勃勃!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017