注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王慧禹的博客

不敢巅峰这世俗 又算什么人物yeah

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我叫王慧禹。

网易考拉推荐

未来的家乡  

2015-03-29 08:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我梦见未来的家乡有清澈见底的河水,有湛蓝深远的天空,有空气清新甜润的环境 。

家乡的小河已经变成了滨河大道。河水清澈见底。水里有一条条金鱼在水里游来游去,河两岸有一从郁郁葱葱的树木,树丛里有参天大树。旁边还有一个花丛,花丛里有许多盛开的花,有红的、紫的、绿的、还有黄的,真是多种多样啊!小蝴蝶在花丛里飞来飞去,还有勤劳的小蜜蜂在采花粉!居民小区也大变了样!现在的楼房上种满了花、草。窗户变成了圆形和三角形的了。小区里有了花池,花池里种满了荷花,小鱼有时还会在荷叶底下玩耍。如今的区里也有了健身场所,里面有各种各样的健身机器,它可给你增添体力。空地的那茂盛的小草,像绿色的地毯。人们上街买菜,都用的是布袋和篮子,大家都不用“白色垃圾”了。我家后面有一个植物园,那里有各式各样的树和花,花丛中有许多七星瓢虫,那些七星瓢虫在花丛中动来动去,多么可爱啊!回到家,妈妈做饭不用生火,用太阳能煮一下就能吃到美味的晚餐了。
  让我们从现在开始保护环境吧!让我做的梦成真吧!


 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017