注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王慧禹的博客

不敢巅峰这世俗 又算什么人物yeah

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我叫王慧禹。

网易考拉推荐

2015年03月17日  

2015-03-17 18:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   春雨,古今中外有多少人赞美你!“随风潜入夜,润物细无声。”这是杜甫描述你偷偷来到人间的佳句。春雨,你可知道农民怎样地盼望你呀!
  好雨知时节,当春乃发生”,这首诗写得好。雨是万物生存的必要条件,因为万物都需要雨的滋润才能茁壮成长。
春雨是春天的使者。寒冷的冬天之后,万物都已沉睡,大地上光秃秃的一片;当一场呼唤万物的春雨到来时,你会发现眼前的景象全变样了:小草偷偷地从土里钻了出来,树叶抽出了新芽,到处一派生机勃勃的景象.
  在人们心中春雨总是温柔、细蜜的,但有时你也会发现它并不是那么矜持,反而滋生出些许顽皮。如在宁静的夜晚,花儿会偷偷展开笑脸。

   春雨的到来是没有规律的,有时白天,有时晚上。春雨似乎知道刚抽出的柳条还需要它的滋润,于是来到人间,洗涤万物。它一颗颗雨滴打在柳条的身上,

  春雨逗哭了柳条儿,又来逗芭蕉,雨落在柳条说:谢谢你,给我浇水,让我长得更茂盛。水滴滴在花朵上,像小精灵在跳芭蕾舞一般。春雨累了也要歇会儿了,雨点越来越小,最后没有了最终还是雨过天晴。
  别看它顽皮,它也有认真的时候,每当人类需要它时,它总会适时到来,完成自己的使命,走遍大自然,永午休止的工作,但它不求回报,只要人们快乐,春雨也就快乐!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017