注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王慧禹的博客

不敢巅峰这世俗 又算什么人物yeah

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我叫王慧禹。

网易考拉推荐

2014年07月14日  

2014-07-14 09:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放牛郎王二小是被谁杀害的?

我是二年级的小学生。采用语文课本是“苏教版二年级下册”。

期末复习到第17课《歌唱二小放牛郎》时,妈妈问我:“王二小是被谁杀害的?”

我毫不犹豫地回答:“被国民党军队杀害的。”

妈妈惊愕地说:“怎么是国民党军队杀害的呢?你再想想。”

我当即翻开课本,指着下面的图说:“你看敌人的帽徽不是青天白日图吗?”


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017