注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王慧禹的博客

不敢巅峰这世俗 又算什么人物yeah

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我叫王慧禹。

网易考拉推荐

蒙古族的风俗习惯  

2013-10-06 15:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

饮食,蒙古族人民世居草原,以畜牧为主要的生产方式,以奶和肉味类食品为主,马奶酒。

 

 

高山族的风俗习惯

高山族居一般居住在茅草顶的木板房,也有的屋顶是树皮,石板和竹子盖起来的。住在台东兰屿岛上的雅美族人民,到现在,还采用挖地穴的办法建造房屋。

 

 

 

维吾尔族的风俗习惯

维吾尔族有自己的语言和文字,农村一般自称村落,从事农业生产,并擅长经营园艺,瓜果,林木,饲养奶牛及羊。市区内的维吾尔族人多从事手工商业,手工业以制革,打铁,食品加工为主。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017