注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王慧禹的博客

不敢巅峰这世俗 又算什么人物yeah

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我叫王慧禹。

网易考拉推荐

没头脑和不高兴读后感  

2013-08-18 22:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


《没头脑和不高兴》这本书中的没头脑真是个不会动脑的小伙子呀!不高兴也是个专门和别人作对的小伙子。我就来给大家讲讲他们俩之间的故事吧! ?

有一回,没头脑去上学在路上的时候,帽子丢了放下书包去捡帽子,捡了帽子有把书包丢了,反反复复捡了好几次,最后又把帽子丢了真是个没头脑。

还有一回,没头脑造了一座高一千层的房子,顶楼有个演戏台,几个小伙子要上去看戏。可是没头脑忘把电梯装上了,那些小伙子只能带着粮食、被子上去看戏了,因为要走一个月才能走上去。过了一个月他们终于到楼顶了,戏开始了,戏的名字叫《武松打虎》。没头脑演武松,不高兴演老虎,武松喝了酒就上山去了,他碰见了一只大老虎。武松一掌打死了不高兴扮演的老虎,不高兴非常不服气,竟然又活了回来,于是又开始战斗了,就这样连续了十天,不是老虎被打死了,而是武松累得躺在了地上。

没头脑真是什么事都丢三落四!不高兴也是个不认输的人哪!他们各有各的优点,也各有各的缺点,我们一定要做个会取长补短的小孩子呀! ?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017