注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王慧禹的博客

不敢巅峰这世俗 又算什么人物yeah

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我叫王慧禹。

网易考拉推荐

成都之旅  

2013-08-15 17:28:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月31日,  晴

我和爸爸奶奶座上了开往成都的火车,火车上有买吃的东西,有买玩具的30多个小时才能达到目的地,到站的时候已经是上午九点多了。我们来到了姨奶奶家。

8月3日    晴



吃完早饭,我们去公园玩了,公园里有很多鲜花,还有许多玩的地方我和爸爸拿着手电筒走进了迷魂洞:海盗人,僵尸,僵尸的特征是肚子上有一个灯在亮,它还会叫叫出的声音很恐怖,我很害怕赶紧跑出来了。

8月4日  晴


今天天气很热 ,我没有出去玩在家里很无聊。

8月5日  晴


吃完晚饭,我们去公园里玩,我们来到鱼塘边,鱼塘边有许多人正在喂鱼,有的人看鱼,我拿着鱼食撒向鱼塘鱼就飞快地向我这里游来。鱼是五颜六色的很漂亮。

8月13日   晴


今天走在大街上,我看见有许多人在大街上手拿鲜花,我问爸爸今天是什么日子,爸爸说今天是情人节,我问爸爸什么是情人节,爸爸说是牛郎和织女见面的日子,牛郎和织女只有在7月7日见一次面,我想实在太可怜了。


8月14日   晴


今天中午十二点,我们坐公交车去火车站了,我的心情很高兴马上就可以见到我的妈妈了,6点的时候,我们坐在火车上。快到站的时候舅舅去火车站去接我们。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017