注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王慧禹的博客

不敢巅峰这世俗 又算什么人物yeah

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家好,我叫王慧禹。

网易考拉推荐

《故事比赛》  

2013-12-01 13:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 同学们和老师拍 星期五下午是个特别的日子。

这就是我们二年级十班要举行故事演讲比赛了。

       下午,我和妈妈来到五楼会议室,很多的同学和家长已经来了,我和妈妈各自找到座位坐下,不一会,演讲比赛开始了。

          首先四位小主持人闪亮登场。在小主持人们的主持下,同学们登台展示他们一个个生动而有趣的故事,赢来台下一阵的掌声。大家讲都还不错,有几位同学可能没有准备好或是有点紧张,没有很好的完成演讲。我是第41个,在面对全班同学各位老师和家长、我上台时心里很紧张,腿发抖,我认为我讲的故事还不错!故事讲完以后,了个合影照,然后又让同学们老师家长拍了一个合影照。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017